色んなサービスの口コミ評価や評判取材ブログ

ブログ内検索


« 2013年03月 | 色んなサービスの口コミ評価や評判取材ブログTop2013年05月 »


スポンサードリンク

色んなサービスの口コミ評価や評判取材ブログ

このブログでは色々な失敗談を参考に、様々なサービスの口コミ評価や評判などを調べていくブログです。

最新記事【2013年04月26日】

◆Huluのベッキークイズ第3弾の正解の答えとは?

Huluのベッキークイズ第3弾の正解の答えは5つあります。間違い探しですからね。

まずは簡単にわかる左上の部分の10000本と10001本の違いですね。
次は、ベッキーの頭の右上の24が他の作品に入れ替えられています。
3つ目はCSIマイアミがCSIニューヨークに入れ替えられている部分ですね。
(電球の左上から2つ左に行った所にあります。)
4つ目は上から6番目右から5番目のクラークスの部分ですね。
5つ目は見放題の文字から右に5番目のところです。

たった1名しか当たらないので、当選確率はほぼゼロに近いでしょう。それでも、無料で面白い動画を見たい人のために参考になる情報を教えますね!

◆Huluの無料視聴期間が過ぎてしまった方は、他のサイトのお試し期間を利用しましょう。
一番のおすすめは、U-NEXTです。Huluより長い16日間無料でお試しできる上に、Huluでは見れないような有料作品を見るためのポイントも500円分もらえちゃいます!(期間限定キャンペーンなので、今すぐ登録してくださいね!)


ポイントで見れる邦画作品の例:悪の教典、のぼうの城、ヤミ金ウシジマ君、踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望、ヘルタースケルター、映画 ホタルノヒカリ、私の奴隷になりなさい、「SPEC~天~ 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」・・・

ポイントで見れる洋画作品の例:白雪姫と鏡の女王、バイオハザード ダムネーション、チャット ~罠に堕ちた美少女~、パーカー、ザ・マーダー、ワイアット・アープ リベンジ/荒野の追跡、最高の人生の選び方、300<スリー ハンドレッド>・・・

◆U-NEXTもHuluもお試し期間が過ぎた人は、こちら。

無料視聴ではないのですが、たったの100円で試せますよ。月額は980円とHuluと同じなので、気に入ったら、継続してもいいですね。

◆以下は、第1弾のクイズの正解に関する記事です。
Huluにベッキーさんが出演している作品があります。どの作品でしょうか?」というクイズに答えると1年間無料でHuluを試聴することができます。正解は、「劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ(2006年) - ジュディ 役 ※声の出演」なので、上から5番目右から3番目のところをクリックすると正解になって応募出来ます。

日本版のHuluではポケットモンスターの動画が大量に無料で見れるので、ポケットモンスターに力を入れていることがわかりますね。私は、クリミナル・マインドや4400やワン・トゥリー・ヒルなどを中心に見ています。日本語字幕の作品が多いので英語の勉強にもなりますね。ベッキーのHuluの出演作品と聞いてすぐに声優のことだと思ったのですが、マスク2は見当たりませんでしたね。

クイズに成功しなくても2週間は無料で見られるので、今すぐクレジットカード番号を登録しておいてはどうでしょうか?CMもたくさん出しているくらいなので、クレジットカード番号登録を不安に思う必要はありません(万が一情報流失して不正利用されても、クレジットカード会社がすぐに全額補填してくれます。)解約はワンクリックで簡単に出来ますので、今すぐ登録してゴールデンウィーク中は無料で見放題ですよ。

タレントのベッキーさんが出演するHulu新CMの放送を記念してキャンペーンを実施中ですよ。ベッキーさんとHuluの意外な関係、皆さんわかりますか?この難問の正解者の中から抽選で、Hulu1年間見放題やお風呂テレビなどの豪華プレゼントも♪ 挑戦期間は5月26日(日)までなので、今すぐ挑戦して、一旦解約して一年間無料になるのを待つのもいいかもしれません。

◆ベッキーのHulu出演作品クイズの正解を出すための参考情報
NOEL(2003年、ギャガ・コミュニケーションズ) - 涼子 役
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者 デオキシス(2004年、東宝) - ヒトミ 役 ※声の出演
マスク2(2005年、ギャガ・ヒューマックス) - トーニャ(トレイラー・ハワード) 役 ※声の出演(劇場公開・DVD版)
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ(2005年) - キッド・サマーズ 役 ※声の出演
MAKOTO(2005年、松竹) - 坂下久美 役
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ(2006年) - ジュディ 役 ※声の出演
ザ・シンプソンズ MOVIE(2007年、20世紀フォックス) - リサ 役 ※声の出演(劇場公開版)
花より男子F(2008年、東宝) - 乗務員 役
モンスターVSエイリアン(2009年、パラマウント・ピクチャーズ) - スーザン・マーフィー(ジャイノミカ) 役 ※声の出演
のだめカンタービレ 最終楽章 前編/後編(2009年・2010年、東宝) - ターニャ・ヴィシニョーワ 役
エイトレンジャー (2012年、東宝) - 鬼頭桃子 役
ボクたちの交換日記(2013年、ショウゲート)※友情出演

◆ベッキーのHulu出演作品クイズと無関係な情報

ベッキーの出演作品のクイズとは関係ないですが、歯科医師の投票によってベストスマイルに選ばれただけ合ってベッキーの歯並びは綺麗ですね。歯列矯正をしたのでしょうか?ただ、ベッキーの出演作品のクイズとはますます関係ないですが、Huluで無料で見られるアメリカのドラマの出演者の歯並びの綺麗さはすごいですね。

エキストラっぽい人まで歯並びがすごく綺麗です。アメリカの歯列矯正の定着の凄さを思い知りました。

◆Huluの現在の作品リストについて
Lostはシーズン1からシーズン6まで全て見られますね。ウォーキング・デッドを全面に押し出しているようです。
ビッグバン・セオリーを始めとするいくつかの作品は、偶数月と奇数月で見られるシーズンが異なるので、上手くスケジュールを考えてみたほうがいいかもしれません。ただし、見たいときに見たいだけ見たい作品を見られるのがHuluのよいところなので、そのへんは気にしなくてもいいかもしれませんね。

Huluの1年間無料キャンペーンのベッキーによるクイズの第2弾が発表されました!ベッキークイズの第2弾は「右の絵の中には、映画・ドラマが何作品並べられているでしょうか?」という内容で、ベッキーとは直接関係のない内容でしたね。

右の絵の中には、映画・ドラマが何作品並べられているでしょうか?に対する答えは、266本です。266本じゃなくても、だいたい近い数ならOKですよ。

最新記事【2013年04月06日】

この記事が「営業妨害」にあたる可能性があるということで、ムクノキ歯科医院が警察に相談したため、実際に警察にこの記事とこのサイトについて説明をしてきました。

ライバルの歯科医院などにお金をもらって、意図的に悪い口コミを書いている可能性を危惧していたようですが、もちろん、そういったことは一切ありません。

警察署まで来たということだけでかなり好意的に話を聞いてもらえました。

法的に問題のない口コミを掲載しているだけと判断していただけたので、実際に治療を体験された方は、ぜひ口コミを投稿してくださいね!

私が個人的に本当かどうか確認することはないですが、悪意を持って嘘の口コミを書き込むと、営業妨害などになるので、本当のことだけ書いてくださいね!

あまりに信ぴょう性がないもの以外は、よい口コミも悪い口コミもそのまま掲載いたします。

悪い口コミをそのまま掲載すると色々と面倒なことがあるので、普通はあまり載せないと思いますが、私は面倒なことをする余裕があるので、そのままの情報を掲載しています。

ですから、良い口コミでも悪い口コミでも嘘はかかないでくださいね!本当のことだけをかいてください!

ムクノキ歯科医院の関係者の方々は、ぜひ悪い口コミに反論するコメントを書いてくださいね!

基本的にそのまま載せますよ!正しい情報を広めるのがこの記事の一番の目的ですから!

*ネガティブな口コミ評価が多くなる理由としては、「治療に問題がなかった患者はそもそもサイトをみないしコメントもしない一方、治療に問題があった患者は一生恨み続ける」という要因も考えられます。「ムクノキ歯科」で満足の行く治療を受けた方が偶然ご覧になっていたら、ぜひコメントよろしくお願いいたします!

ムクノキ歯科医院の口コミ評判(運営者の知人によるもの)
銀歯が取れかけていて、痛みはたまにする程度の治療を受けました。口コミ評判代わりに実際に治療を体験してみての感想を述べたいと思います。

ちなみに、このページの口コミ評判を読み上げた動画も作ったので興味がある方は参考にしてくださいね!

まず最初にレントゲンを撮りました。それから診察台に上がって、自分の今の症状を話しました。銀歯が取れかけてるから治して欲しいと言ったら、銀歯を見て、これは虫歯になってると言われました。削ってる際中で大きな穴がありますねと言われました。どんどん削られるのを実感しました。

途中で、詰め物の種類はどれが良いか聞かれました。セラミックか銀歯かプラスチック。セラミックはばい菌を通さず1番性能が良く4万かかると言われました。セラミックの場合は自費で払わなければいけないそうです。銀歯は無機質であるが銀歯の下にあるコーティングしている部分が次第に溶け出すと言われました。銀歯もばい菌が入ると言っていました。プラスチックは有機質でばい菌を通しまくりと言われました。

ムクノキ歯科ではプラスチックをやっていないので、セラミックか銀歯の二択になると言われました。セラミックに4万もかけるお金はないので、銀歯にして下さいと言いました。ですがものすごくセラミックを勧められました。虫歯治療の後を鏡で見たらものすごく削られていました。殆ど痛みはなかったのに、ものすごい削られました。治療の後、ちょっと固いものを噛むと痛みがします。

殆ど痛みがしなかったのに、治療した後に痛み出すなんて、ちょっと病院選びが良くなかったのかと思ってしまいました。ものすごい削られたし。地元の病院では、虫歯はないですって言われたのに、結局虫歯だったし。良い歯医者さんを探すのにもものすごい労力使います。ムクノキ歯科はネットの口コミが良かったからいったのに。4500円取られました。意外に高いです。

ムクノキ歯科医院の口コミ評判に対する返答
具体的な体験談ありがとうございます。ムクノキ歯科の口コミ評判を調べてみましたが、何にでも良い評価を出す人の口コミ評判がまず見つかりました。その他には、口コミ評判はなさそうですね。どうやって口コミ評判を調べたか是非教えて下さい。口コミ評判を書く人が少ないせいで、あまり有名でない歯科医院に関する情報は十分に共有されていないようですね。

ムクノキ歯科のように口コミ評判が充実していない歯科医院での治療体験談が他にもありましたら、ぜひよろしくお願いします!

ムクノキ歯科医院の口コミ評判を見た後に実際の内容
口コミ評判はデンターネットやQlifeという歯医者の口コミのサイトで見ました。インターネットで池袋、歯医者、口コミなどとキーワードを入れると出てきます。ものすごい良い評価ばかりですが、実際に行ってみたところはなんか違うような気がしました。来ているお客さんは池袋に行くからついでに寄っているという印象を持ちました。インターネットで口コミ評判を探すのにも本当に一筋縄ではいかないのだと実感しました。賢く情報を選んでいかないと損をしてしまいます。

ムクノキ歯科医院の口コミ評判を発見!
デンターネットには、ムクノキ歯科医院の口コミ評判が7件あるようですね。デンターネットが明記しているように、ヤラセ口コミのない口コミ評判は不可能なのです。本当に良い歯科医院を紹介してしまうと、混んでしまうので紹介したがらない人が多いでしょう。紹介システムを充実させて、紹介だけで成り立つ歯科医院などはあるかもしれませんが、インターネットの口コミ評判はヤラセやデマがたくさんあると考えたほうがいいですね。実際に治療に行った知人友人に幅広く意見を聞くことが大切です。

ムクノキ歯科医院に興味を持った読者の質問
そういえば明日池袋に歯医者に行かないとなんだ。忘れてた。ムクノキ歯科医院って知ってる?そこに行くんだけど。
ムクノキ歯科医院で想像以上に歯を削られた読者の投稿
虫歯治療の後、治療前より痛いよー(°_°)もの食べてるとけっこうくる。やっぱ違うお医者さん行った方が良いのかな?
ムクノキ歯科医院で想像以上に歯を削られた読者への質問
まずは、ムクノキ歯科医院で受けた治療の具体的な話を聞かせてください!

◆ムクノキ歯科に対する厳しい口コミ評判追加!◆

追加された口コミ評判も読み上げて少しコメントしてみました!

◆ムクノキ歯科医院に実際にいって口コミ評判を投稿してくれた人へのメッセージ!◆
ムクノキ歯科の口コミに関して電話来たら本当のこと話しつつ強気で対応してね!

本当の事を言っていれば、何も問題ないから、脅しには屈しないように!


このサイトの説明

このブログでは色々な失敗談を参考に、様々なサービスの口コミ評価や評判などを調べていくブログです。

カテゴリー一覧